No.8 為 王。 Kambaba jasper

pix-為王-f  

pix-為王2-f  

Kambaba jasper 是近代在非洲發現的礦石,中文的資料還很少,

我以憋腳的英文翻譯了一些外國的資料 :

又被稱為< Supreme Nurturer > ,是低潮沮喪時心靈的守護者,能吸收負能量、在情緒困難中提供洞察、幫助自律、喚醒遺失的天賦。

在薩滿中相信他源自太陽的能量,能淨化脈輪,幫助植物的生長與健康,感知地球的節奏與律動。

身體層面上,可以幫助血液循環和消化,防止電磁波的影響和環境的污染,在國外的論壇,也有看過Kambaba因為能抵擋超自然的攻擊,被應用在失眠上。

我自己凝望Kambaba時,彷彿進入了宇宙,神秘的圓形就像生命的誕生,因此Kambaba對我而言是象徵奧秘和新生的礦石。

No.9 金銀騎士 - 金曜岩 x 黃鐵礦

pix-金銀騎士-f  

曾經在書上看過說黑曜岩具有鏡子的功能能反射所有的負面能量,驅逐邪惡的力量。 

 

No.10 工業時代 - 紫水晶洞切片 X 不鏽鋼鏈

pix-工業時代-f  

pix-工業時代2-f  

 

No.11 arrogant 傲慢 - 青金石 x 波斯灣瑪瑙 

pix-傲慢-f  

所使用的青金石無灌膠、無染色,也許沒有人工修飾那麼完美,
部分散落的黃鐵礦就像夜空中的星星一樣,非常的美;
會取名為《Arrogant》因為這個配色嬌野又衝擊
 !

這個男孩他最喜歡惡作劇,他喜歡躲在旁邊看他惡作劇的結果 !

    三願姑娘 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()